Escorpión

Proyecto next125 en un unifamiliar en Valencia, Estudio José Mortes y Soledad Candela.

Cocina de planta rectangular que distribuimos con dos zonas de trabajo:

· Una de aguas frente a la ventana rasgada con columnas altas con electrodomésticos
· Otra zona en isla, con la cocción de Neff y cajones extraíbles, con mesa contigua independiente.

En la parte de las columnas, tenemos el frigorífico y congelador de Miele integrados a la izqda. Y a la derecha, puertas escamoteables, permiten el uso del horno, micro y zona cómoda con luz indirecta para minidomésticos.

La pared de la entrada se ha panelado de suelo a techo lacado blanco, permitiendo integrar a ras la puerta de la despensa empotrada y el montacargas.
La combinación es el programa NX800 en solid color blanco con detalles en madera maciza natural de roble con nudos. Bancadas en Porcelánico satinado blanco.

 


BURAGLIA · Avda. Francia, 51 Izq · 46023 · Valencia · T: 963 300 003 · estudio@buraglia.com