Tetuán

Proyecto Buraglia en una vivienda en planta baja en Valencia.

Cocina grande abierta a la zona de relax de diario:

El espacio se proyectó, con un área de almacenamiento, frigo, despensas, horno-microondas, y lavado oculto, con columnas de suelo a techo. Electrodomésticos completos de Neff.

La zona de trabajo principal es una isla, con la cocción con inducción y campana de techo y fregadero.
La zona para desayunos se propone con una barra con volumen que vuela sobre la bancada de la isla en un material de Silestone acabado volcano con diferente textura.

La combinación es un modelo de Buraglia lacado en blanco brillo, con uñero integrado en puerta. Bancada en la isla en Corian blanco con fregadero integrado.

 


BURAGLIA · Avda. Francia, 51 Izq · 46023 · Valencia · T: 963 300 003 · estudio@buraglia.com