Alameda

Proyecto next125 en una vivienda residencial en Valencia, interiorista Díaz Cano.

Cocina cuadrada grande que con un original módulo peninsular a modo de pasa-platos, separa la zona de cocinar de un pequeño comedor con televisión para el día a día.

Las paredes de la columna central se ha panelado de suelo a techo con madera, igual que las columnas de vinoteca, frigorífico y congelador, todos ellos integrados de Miele.

El lavavajillas ergonómicamente elevado, el horno y micro, se esconden dentro de unas puertas escamoteables en color trufa, a la izquierda de la bancada del fregadero.

En la zona de comedor, el mueble para la televisión, se resuelve con una estantería-librería abierta, lacada en trufa.

La combinación es el programa NX800 con tirador integrado en solid color marrón trufa, con detalles en nogal rechapado natural. Bancadas a dos alturas, en dos modelos de Silestone con diferente color.

 


BURAGLIA · Avda. Francia, 51 Izq · 46023 · Valencia · T: 963 300 003 · estudio@buraglia.com