Reforma de cocina en El Escorpión

Proyecto next125 en un unifamiliar en Valencia, Estudio José Mortes y Soledad Candela.

Cocina de planta rectangular que distribuimos con dos zonas de trabajo:

  • Una de aguas frente a la ventana rasgada con columnas altas con electrodomésticos
  • Otra zona en isla, con la cocción de Neff y cajones extraíbles, con mesa contigua independiente.

En la parte de las columnas, tenemos el frigorífico y congelador de Miele integrados a la izqda. Y a la derecha, puertas escamoteables, permiten el uso del horno, micro y zona cómoda con luz indirecta para minidomésticos.

La pared de la entrada se ha panelado de suelo a techo lacado blanco, permitiendo integrar a ras la puerta de la despensa empotrada y el montacargas.
La combinación es el programa NX800 en solid color blanco con detalles en madera maciza natural de roble con nudos. Bancadas en Porcelánico satinado blanco

Responsable: COCINAS BURAGLIA SL
Finalidad: Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas y solicitarnos reserva a través de nuestro formulario de contacto.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos
Ir arriba